Buchbesprechung von Martin Stangl, Weiden

Jamie Purviance, Weber's Grillen

  

Eigentlich ist im Sommer 2013 zumindest vom Wetter her gesehen Dampfgaren angesagt.
Doch muss man Grillfreunde enttäuschen: Der Grill kann sehr vieles (Grillen, Räuchern) aber zum Dampfgaren ist er absolut ungeeignet.

Wir lassen uns aber den Spaß nicht verderben.

Es ist alles eine Sache der Organisation: Spontaneität ist im Sommer 2013 gefragt. Wenn man eine Lücke zwischen zwei Wolkenbrüchen erspäht, sofort den Grill rausholen und anschüren.
Um für derartige Grillanfälle gewappnet zu sein, empfehle ich eine Rezeptsammlung in Form eines Buches parat zu halten. Denn immer nur Fleisch in der immer gleichen Supermarktmarinade, das ist langweilig.
Eine wahre Fundgrube ist „Weber’s Grillen – Rezepte für jeden Tag“.
Und dieses Buch kann man wirklich jedem Anfänger und auch Profi empfehlen!!
Früher dachte ich, grillen bedeutet viel Fleisch, viel Marinade, viele Bratwürste…
Durch dieses appetitliche Grillbuch bin ich auf dem Geschmack gekommen.
Grillen Sie doch auch mal Gemüse. Ich verspreche Ihnen, Sie werden überrascht sein.
Also: sollten Sie dem Wetterbericht einmal einen Regenpause abtrotzen können, Kochbuch raus, Supermarkt rein, Grill an – hmmmh.

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Hier finden Sie weitere Informationen zu Jamie Purviance, Weber's Grillen!

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